Ну а насчёт Аллигатора. Мы с Пензером для себя усвоили давно ужо...он хорош на таймерах Н4 и выше. На ниже таймерах он избыточно опаздывающий. Например этот вариант,то же как бы по принципу аллигатора,но более приближён к реальному ходу цены. И...
Здравствуйте, TRAYDERR! USD/JPY, D1. У меня решающим уровнем так и осталась нижняя граница по каналу. Ниже неё пока и не ходили. А вот движение вверх от неё вполне возможен, потому что есть хорошая поддержка и по фундаментальной причине - Nonfarm...
EUR/USD Добрый вечер, Женя! Смотри, наши с тобой ожидания оправдались, а прогнозы были отыграны и чтобы не быть голословным привожу ниже свой прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Ну это понятно. Читать результаты тестера тоже нужно уметь. Есть тысячи скальпером для тестера, но на них никто и никогда не заработает. Точно так же есть советники, которые зарабатывают в момент расширения спредов, а по факту сплошные сливы. Если...
Привет. Ну а какое это имеет отношение к тому где хранить крипту, ведь вся суть выше сказанного как раз кроется в безопасности активов как я понял, ну а то где хранится крипта это уже скажем так что отдельная тема. Ну а сид фраза состоит до 24 слов...