Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и успешно развивается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 161.10. Выгодно покупать и мною предоставлены сигналы для покупок. Опять...
Текущее снижение, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8998, 0.8966. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
EUR/USD Так в этом-то и вся беда торговли, что такие резкие движения всегда приходят не заметно, когда его не ждешь. Сколько раз в прошлом было со мной, когда работал без стопа. Вроде цена качается на месте, а как ордер закинешь — всё, цена бежит...
Тут довольно таки странным и довольно таки непонятным является то, что тот, кто торгует с балансом депозита в торговом счете со 100$ или даже с 1000$ пытается заработать ту же прибыль, которую получают при торговле с депозитом скажем как минимум...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...