Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
Доброго дня. Пока на NZDUSD у нас идет коррекция на графике Н4, пожалуй она напрашивалась уже после того очень мощного ралли, которое имело место быть ранее. Причем что примечательно произошла она вскоре после того, как мы пошли вверх и казалось...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.215) и 50(161.906), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Да, вчера продажи были в приоритете, но я умудрился купить. После решения ЕЦБ по ставке увидел маленький ложный прокол локальной поддержки 1,1338 и решил, что пара развернется в нужном мне направлении 1,1425...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.86154 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.85545. Таким образом интересующая область от 0%-0.85545 до 50%-0.85850 в которой...