Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/USD. Н4 тайм. Цена очень динамично двигается сегодня и наблюдаем ситуацию после вчерашнего выхода в шорт, пытается пойти в лонг. Цена сильно волотильно...
Привет. И все таки я прав, продавать было опасно. Мое мнение, откат по Д1, это простое выполнение правил техники и он предусматривался, очень коротким, до появления зиг - зага. Этот раз мое мнение совпало с Форексом, что бывает не часто. У меня...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, продолжает движение в границах бокового коридора, и вчера был протестирован уровень сопротивления 0.8847, то есть верхняя граница боковика. Преодолеть её не удалось, а сегодня, инициатива перешла к продавцам, которые...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 28 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 28...
EUR/USD Коллегам привет. И всё равно, сильного южного потенциала у валютной пары, по прежнему нет, и все продажи в коррекции на юг, происходят урывками, где продавцы, сразу же получают отскок вверх, и на прошедшей неделе, где было сделано таки...