#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Да, цена растет потихоньку (хотя в данный момент и откатывает). Но почему же ты не учитываешь, что сейчас наложены всякие санкции на Иран и теневой флот, увеличение добычи предполагается только с апреля...
GBP/AUD. Ну что ж, буду ждать значит дальше, не пошёл смотрю пока медведь дальше в южную сторону. А ещё вчера были у меня мысли о том что на этой неделе возможно хватит у медведя сил приблизиться к уровню поддержки 1.9986, но на самом деле как мы...
Честно говоря, не знаком с этими теориями (BOS, захват уровня, FVG), звучит как-то сложно, надеюсь, хотя бы прибыльно. Определились с приоритетом? Вижу, что прошлая часовая свеча закрылась довольно уверенно бычьей, а сейчас цена резко откатила и...
#Bitcoin, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 86254, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки добрались до промежуточного уровня 87716, и на...
А мотивация и должна основываться на собственных результатах и лично у меня возникла мотивация тогда, когда я первый раз смогла вывести профит с торговли и пусть это были на тот момент небольшие деньги, но они мне дали стойкую мотивацию на торговлю...