Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24616 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56593 и поддержкой 0.56360, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара начнёт снижение. Было объёмное снижение и после объёмного снижения не...
Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...
Вчерашние продажи на золоте отстопились. Посидел на заборе. Сложилась более-менее понятная ситуация, вошел в покупки от БТВ на РУЗ в бай. Ситуация сложилась после ложного пробоя ТИУС и импульсного возврата выше уровня. После возврата к уровню вошел...
Утренний анализ ситуации показал, что на золоте сформирвалась ЗК, и надо было прикрывать сделки, тем более они висели в плюсе, и переворачиваться в бай, но я понадеялся, что будет исключение из правил. Не - а, для меня исключение не сделали. Все...