О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
Приветствую! Я обычно в воскресенье рассматриваю недельный график, так как новости сегодня разнонаправленные. А вот на графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что ценовое движение остановилось ровно на середине канала между сильными уровнями 80...
Итак, Трамп выполнил обещанное и подписал указ о введении тарифов на товары из Канады, Мексики и Китая. Проценты соответствуют ранее озвученным (25% для первых двух стран и 10% для народной республики). Примечательна лишь дата вступления указа в...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в пятницу у нас подтвердилось возобновление локальной восходящей тенденции актива, поскольку его котировки закрепились не только выше средней линии индикатора МА100, но и обновили максимумы ближайших верхних...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...