Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
Салам! Сравнивай наш вчерашний скрин (обсуждение) и текущий по валютной паре USDCHF, как тебе? Мы говорили, что стоит рассматривать коррекционный рост в выделенную область ликвидности (поток заказов) выделен был красным между уровнями 0.8855-0.8925,...
Сегодня днём сработала верхняя лимитка и отсюда начал набирать продажи. В настоящее время в работе два ордера. Общий тейк планируется перемещать по средней линии индикатора. Сейчас он находится на отметке 0.9556. Всем хорошей торговли!Доброго вечера...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На втором счете в 50к от спайсов торгуется с золотом еще USD/JPY , в отличии от другого счета здесь минус был не таким большим за счет перекрытия профитом, но все же накопительный...