Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Тихой сапой продвигаются медведи вниз. В их лагере недостаточно ликвидности, приходится её добирать вот в таких ходах, который идёт на 155.11. Продавать надо будет. Пройти сразу уровень 154.50 на дневном графике для...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...
USD/JPY, H4. Естественно будут такие заявления в преддверии решений Трампа по пошлинам, которые будут завтра решаться. Тут надо было уйти вниз, и сходили по USD/JPY на юг. Теперь же обратимся к 4 часам, на котором канал работает. Есть сигнал на...
Доброе утро! Волатильность повысилась, но главное что повысилась она в нужную сторону, а именно на слом волны роста от 1,0371, что нужно сделать по волновым правилам. Как раз минимальная цель текущей красной волны "с" на Н4 будет 1,0374 и ее должны...
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...