Приветствую, трейдер. Валютная пара EUR/USD торгуется ниже уровня Фибоначчи S38 из-за сегодняшнего медвежьего давления на пару. Цена, вероятно, достигнет уровня Фибоначчи S61, поскольку до достижения уровня R61 на отметке 1,1582 значимого уровня...
Приветствую, коллега. Пара EUR/GBP отскочила от уровня Фибоначчи S38, утвердив его в качестве важного уровня поддержки на этой неделе. Хотя отскок был незначительным, есть большая вероятность, что пара продолжит расти и, возможно, повторно...
Я в мезозое)) Я же о том и пишу, что раньше без проблем переводили сами через Инстаспот, сейчас увы. В поддержку написал, получается, с бонусного нельзя на другой счёт кинуть. Только снятие. Значит посидим у реки, подождём пока условия изменятся....
Ну именно на такую сумму я рассчитываю открыть реальный счет, сейчас обычно открываю Gold лотом на сделку - 0.02, но при условии, что дополнительно в работе нет других сделок. Только когда данный ордер отработан, могу добавить следующий. А вы сами...
Да, я в курсе, что этот счет можно сначала зарегистрировать, а уже потом пополнить, тебе отдельное спасибо, что посодействовал в моем вопросе. Теперь осталось определиться с приветственным бонусном, брать его или нет. Получается, если взять бонус и...
USDJPY На данный момент торги идут на уровне 160,09. Я, признаться, ожидала сегодня начала снижения после достижения третьего внутридневного сопротивления 160,40, но цена не смогла даже мюрревский уровень сопротивления 8/8 (Н1) 160,16 достать....
Приветствую коллеги! Открыл часовик ETH 1799. Ниже нижней полосы Боллинджера на 1801. Ниже EMA на 1829. Цена буквально выпала из канала и болтается под всеми ориентирами. Такое видишь и понимаешь, что здесь и не надо ничего придумывать график сам...
Да уж, рост получился слишком хорошим. USD/CHF поднялся до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 0.7930. Я вчера задавался вопросом, а почему по USD/CHF сигнал на рост доллара США, когда по всем другим парам по моему анализу сигнал на его...
И, хоть, у меня и нет сделок по евро и фунту, но, при этом, нет и сделок по USD/CHF. На данный момент отработаны уже два уровня из основного диапазона в области покупок. Осталось дело за контрольным сопротивлением 0.7905. Есть также дополнительный...
Привет Валерий, обычно торгую с мобильного, если нахожусь вне дома, а так с ноута, на котором у меяня загружен МТ4, так намного удобней, плюс этот терминал у меня редко когда зависает. Кстати, может ты не знаешь, при открытии рынка (утренняя...
Приветствую, трейдер. Валютная пара USD/CHF сегодня пережила бычий рост, который подтолкнул пару к достижению нового максимума на уровне 0,7926. Этот рост пробил предыдущий уровень сопротивления, совпадающий с предыдущим максимумом и уровнем...