Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...
EUR/CHF ,технический анализ. Надеюсь на то, что с образованием двух разворотных, свечных паттерна "Перевернутый Молот" , образованных на нижнем ретесте уровня поддержки дневного диапазона 0,92105, покупатели всё же отыграют бычий отскок в купе с...
лихо нас лихорадит. Bessy пятую попытку зарядила Всем доброго утра. Для кого оно доброе. Вот мы и на восьмом месте. Теперь всех видно, никто нас догонять, опережать не будет. Рейтинг одного бродяги, пока стабильно "висит" выше рубикона в 100%. У...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8609. Цена закрытия свечи 0.8600. Так как Параболик находиться сверху цены...
EUR/USD На Н4 цена создала восходящий канал и пока цена в этом канале и протестировала снизу сопротивление. Пробить его вверх не удалось, но цена рядом с ним и медведи пытаются ее отогнать вниз. В этом канале цена создала еще 1 канал более...