EUR/USD Классические цели старшей оранжевой волны №1 находятся на уровне 161,8%, он же 1,15354. Я бы так сильно не цеплялась за этот уровень, если там не увидела бы связку. У нас есть еще младшая красная волна №1 и нам интересен будет уровень 261,8%...
Привет, стопы подхватывает помощник сразу при открытии сделки. Я изначально тоже так считал, что триста пунктов - это слишком смело. Но то демка. Почему бы и не по тестировать? Оказалось, что вполне рабочая схема. Я специально входил много раз и...
Процент каждого дня считают не от начального депозита, а от баланса предыдущего дня....
Если у вас открыта только одна покупка, то это никакой опасной ситуации не возникнет и можно будет с легкостью все перекрыть другим ордером, та и даже если закрывать с минусом, то это не тот убыток за который придется переживать. Пустое место до...
По GBP/USD, мне не очень нравится та скорость с которой пара формирует импульс вниз, я конечно ждала намного медленней процесс, по плану пара GBP/USD должна бы откат делать в вторую волну в (3) в (С), а для этого не должны на коррекции пробить...
Я вас поддерживаю с таким решением, ну не спешите делать какие то выводы, да все может измениться на ровном месте, можем и в рост пойти, а можем и провалиться, ну они вам мешают, ну если цена и дальше повалить на юг, они сильно будут вам мешать?...
Как же ты категоричен. Просто некому неинтересно заниматься тем что мало прибыльно для себя. И да и нет. Потому что если бы я подкинул в тот момент ту акцию, то мне бы могло не хватить средств удержать просадку на тот момент. Всё таки средств было...
AUD/JPY , технический анализ. Медвежий отскок от уровня сопротивления торгового диапазона 114,697 , я рассматриваю как фазу внутриканальной коррекции, которая может получить даже продолжение с выходом к локальной поддержки в области 111,600. Пока...
Нефть #CL WTI 17.05.2026 Хотелось бы получить её поглубже. Тоже на неделе торговой ждала отката к своим уровням, но так и не получила. Если смотреть на ситуацию немного отдалённо, то я тоже тут увидела треугольник. Котировки подошли слишком близко...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.870 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
EURNZD. Сигнал в рынок на продажу демонстрирует нам индикатор - EMA, с периодом 13-50. На графике m15, по инструменту EURNZD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней...