CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, тем не менее, продолжительность данного движения вызывает у меня сомнения. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой...
Привет, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня рынок соблюдает спокойствие, котировки пары евро/доллар практически не изменились внутри дня продолжая торговаться немного ниже красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом...
GBP/JPY. Приветствую. Я вот наоборот много раз замечал что от хорошей зоны, к примеру поддержки, цена сразу не даёт хороших импульсов, периодически возвращаясь для того чтобы убрать лишних покупателей. Но, конечно же бывают и исключения, когда с...
Ещё вчера, AUD/NZD, закрепился над уровнем 1.0736, и там же сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение в сторону севера продолжилось, и пара преодолела уровень сопротивления 1.0774, после чего, закрепилась над ним. Сейчас, покупатели...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Сделка в лонг переведена на среду с плавающим профитом. Торговая идея покупка на откате. Техническое управление лонгом. Рассматриваю на текущем росте завершение этапа предпробойной проторговки уровня...