AUDCADОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Привет Евгений! Ничего подобного. Есть инженер, который получает 50-60 тысяч на заводе, с двумя высшими образованиями и второй молодой человек, который только закончил школу и работает курьером или доставщиком грузов, получает 150 тысяч в месяц,...
EURCAD Цена пробила сопротивление 1.49468. Закрылась она около сопротивления 1.50155, если цена закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту с большей вероятностью до сопротивления 1.50903, а сегодня цена, вопреки моему прогнозу,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая Цена: 2621 Золото в данный момент находится в медвежьем тренде, так как цена ниже обеих скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже МА50, это указывает на...