Приветствую, коллега! Действительно - нечто похожее на построение фигуры "голова-плечи" у меня тоже просматривается по дневному графику по индикаторной технике. Но помимо этого - здесь есть еще множество нюансов, которые подсказывают, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8225. Прошлая свеча остановилась на 0.8240. Как бы я...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5254. При подходе цены к уровню - 0.5274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вчерашняя попытка покупателей в паре EURCHF вырваться вверх не увенчалась успехом. Хотя, и продавцы не проявляют особой активности, в итоге можно наблюдать скромные движения вверх и вниз. Ладно, посмотрим, кто все-таки окажется сильнее. Если в...
EURAUD. 30.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...