#GBP/USD. Ну а вот на дневном получаем попытку отскока от скользящей ЕМА20, которая сдержала пару на уровне 1,2365, и закрытие дня в данной формации вполне может дать и завтра снижение к торгам ниже 1,2280. А это, по сути, может выдать окончание...
По паре AUDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5686 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, так как мы выше уровня от часового масштаба 0.5675 и выше уровня от четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
Пара EUR/AUD продолжает околачиваться в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), где в данный момент проходит линия Киджун H4. Индикатор MACD не покидает нейтральной области. Покупатели, во время краткосрочных восходящих всплесков, закрывают...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня попытался подняться, но до цели пока не добрался. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...