Привет! Был рост фунта, но потом начали идти вниз и при этом нет на Н1 уровня сопротивления, получается что покупатели резко бросили фунт без своего уже внимания, закрыли массово свои покупки и цена пошла вниз. 1.2370 была цена и ушла вниз. Сейчас...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
#GBP/USD. Ну а вот на дневном получаем попытку отскока от скользящей ЕМА20, которая сдержала пару на уровне 1,2365, и закрытие дня в данной формации вполне может дать и завтра снижение к торгам ниже 1,2280. А это, по сути, может выдать окончание...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня Золото как и планировали продолжило свой рост и в результате ближайшая цель на покупку зона 2759-2760,00 была достигнута; сейчас жёлтый металл как раз торгуется в районе данной зоны. Следующая цель на покупку, как я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, вчера на Америке и сегодня, но уже на Европе и несколько с большим объемом, продавцы входили в рынок, и, по сути, скорее всего, именно это и повлияло на то, что EUR/USD отросло. Были, конечно, вынесены...