Интерес остаётся за покупками по паре AUDJPY, так как в действии развитие восходящего тренда на графике дневном и логично лонговать. Мною выделены сигналы и и ими я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание...
Не останавливается данный ценовой локомотив на графике дневном по паре AUDUSD и разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышли из отрицательной зоны,...
Пара USD/CHF на D1 таймфрейме находится в устойчивом восходящем движении с 20 августа, от 0.79750 до текущей цены 0.80600, показав импульсный рост к локальному максимуму 0.80650 (27 августа). После пика заметна консолидация с признаками замедления...
Руками то конечно не было проблем торговать на этих счетах. Даже так понятнее было сколько в перспективе именно прибыли получится вывести. Но это всё ерунда, лишь бы было что выводить, а там уж в какой валюте второстепенно. Абсолютно любой....
Реьейт такой из-за агрессивной торговли. Ребейт вообще хороший от ИнстаФорекс. Ребейт не заменит прибыль, но вместе получается довольно неплохо. Серебром легче торговать, меньше риски. Если депозит не большой, серебром нормально торговать. Да,...
Вот по евро и не стоит сейчас заходить, когда цена не знает что делать, то сто процентов будет куда то выстрел, только куда не понятно, вышли новости по доллару и они положительные, а цена по евро растет, для меня это не понятно, да и вообще не...
Быки рулят процессом по паре AUDUSD и с этим фактом надо считаться. Также на данном графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Точки входа искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга...
USDJPY на тридцатиминутном таймфрейме взял паузу после похода к 159.522. Цена откатилась к 159.248 и теперь испытывает на прочность скользящую среднюю, проходящую около 159.300. MA еще смотрит слегка вверх, но начинает flattоваться — рынок решает,...
Приветствую и прибыльной торговли! Вчера показали пик аккурат на уровне 1.6184, что почти равно Вашему уровню 1.61853 и я уже закатал губу на продолжение роста цены на пару EUR/CAD. Но рынок как всегда, бычки вдруг куда-то разом все исчезли и...
USDCAD на тридцатиминутном таймфрейме переживает момент истины. Подъем к 1.38902 обернулся резким сбросом: цена пробила скользящую среднюю, расположенную около 1.38700, и теперь держится за поддержку 1.38547. MA развернулась вниз и давит на...