Команды Dogs и Notcoin едут в Дубай на TOKEN2049, чтобы рассказать всему миру историю Телеграм и провести масштабное дрон-шоу, это как пример, картинку я выше прикрепляла. Разумеется, кто-то и до листинга не дойдет из игр, и их будет много. Еще...
EUR\USD Н4. По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, зигзаг с Н1 пять волн вниз. В общем на Н4 просится вторая коррекционная волна вверх. После чего можно рассматривать идею...
Не спорю, потому что еще не знаю. Посмотрю на этой неделе, как пойдет торговля. Но точно нет желания что-то немедленно продать, потому что высоко или что-то купить, потому что упало. Вообще, ограничусь сделками внутри одной сессии. Причем на одной...
Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Это всего лишь вариант технической коррекции вниз на днях на отбое от недельно дневной зоны сопротивления начала февраля 2022 года на 1.15000 - 1.14260, кстати зона не разу не была перебита вверх. По паттерну 1-2-3...