Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD в настоящий период времени притормозил восходящий настрой уровнем сопротивления 0.5922 и оттуда пошла волна отката в связи с образованием поглощением вниз и котировки немного не дошли до уровня...
Попробуйте...
Приветствую, коллега! Не уникальна ваша история. Такое случается прям сплошь и рядом. Текущая котировка GBPUSD - 1.3592. Вчерашний диапазон составил сто пунктов. Летали не плохо на север, но все равно пара вернулась в торговый диапазон...
Скорее всего он на это смотрит совершенно иначе, я знаю таких трейдеров, которые держат сделки в работе более года. Просто у нас ситуация совершенно другая, работая на бонусном счету, мы пытаемся что-то заработать и вывести. А если у тебя есть...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Кстати, очень похожая история с моим рефералом, только там до регистрации счета не дошло, вернее она его то открыла, но не верифицировала, попыталась вывести меньше минимальной суммы, соответственно у нее ничего не получилось, и тогда началось. Я...
Приветствую, коллега! Рынок Форекс в целом любит двоякие ситуации. Это прям вот его - по полной. Текущая котировка AUD/USD - 0.7238. Вчера предполагала, что по данному инструменту не будет у нас закрепления бычьего тренда. Скорее всего - потопчемся...
А я наоборот, не могу торговать просто по движению, для меня является обязтальным определить цель (точку для входа). Сейчас смотрю на график, вроде закрылись в интересном даипазоне, здесь 50/50 можем на открытии отработать еще 30 пунктов вверх и...
Привет. Я все же больше склоняюсь к развороту и снижению пары GBP/USD. Рост да, сделали. Цена поднялась и протестировала снова дневной уровень сопротивления 14.6% (1.3610) ретрейсмента Фибоначчи. Дна коснулась его уже давно, но рынок решил, что...
Ясно, это очень хорошо, что ты на этом не теряешь, а наоборот еще и зарабатываешь. До открытия рынка остается чуть более 10-ти минут, сейчас открою терминал и буду смотреть, куда полетит цена, вообще очень странно, что вчера спровоцировали такой...
Получатся, что наши ожидания были верными, мы оба ждали роста GOLD, но пазл на вход в покупку, к сожалению, так и не сложился. Сейчас, тоже, GOLD, посмотрел на графике Н4 и можно сказать, что из зоны локальных минимумом - 4510-4660 цена решила...