Доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Всю неделю пары GBP/USD демонстрирует консолидацию вблизи уровня 1.2907, при этом я бы не спешил с продажами, даже несмотря на тот факт, что вчера в сенате республиканцы таки смогли провести...
Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
EURUSD Александр доброе утро! Ты знаешь по этой валютной паре ситуация относительно недельного графика сложилась необычная. На скрине демонстрирую как мы ещё в прошлый раз протестировали локальное сопротивление изображенное в виде горизонтальной...