Уже веду торги на продажи по паре EUR/USD. Хотя не зная будущего движения цены, вся наша торговля является большим риском. Но вот умелое предположение на основании определённой аналитики даёт нам очень большую вероятность отработки наших...
Думаю собрать такую сумму на бонусном счёте просто нереально, это лет десять надо писать, сам понимаешь. Но касательно твоего друга, то ему то как раз депозит позволяет собирать нормальный портфель, так что непонятно чего он выбирает только одну...
Коллеги привет, пара EURAUD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 1.6260 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Если решение Банка Англии по процентной ставке не помогло паре GBP/AUD выбраться из ценового коридора, ограниченного поддержкой основания 88-ой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.8920 (Мюррея 3.8), сможет ли с этой задачей справиться РБА....
Серёжа, какая подружка у CAD/CHF? По мне так коррекция вниз на тайм фрейме Н1 на этой валютной паре еще не окончена. Правда одну цель снижения уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи), но вот еще осталась основная цель снижения на уровне...
Маржа это всего лишь залог, и когда она маленькая, у человека создается иллюзия, что он управляет чем-то незначительным. А на деле-то ты ворочаешь огромным объемом, за который приходится отвечать всем депозитом при малейшем откате цены. Брокеры...
Приветствую. По валютной паре USD/JPY на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут восходящий. Я думаю что глобальный восходящий тренд продолжит свою работу....
Картина по паре AUDUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3580 и возле уровня дневного Pivot 1.3556. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3560...
На графике GBP/USD, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 1.354, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные попытки...