В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8550 и от уровня 0.8570, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8510, а стоп лосс для продаж на...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 0.84535 перешла верхнею...
Да я так и считала, что на случай минусовой сделки, нужно иметь 60 долларов, чтобы зайти лотом 0.02. Да, дедушка разошёлся не на шутку! Прям дорвался!! Казна, видно обнищала!%-) Я тоже обратила внимание, что робот выбрал правильное направление, но...
Убедительный прорыв цены налицо по GOLD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего покупать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...