EURUSD. Да шутки это, понятно дело. Копят силы, путь не на разворот, но на хороший откат. Так что, в скором времени должен быть откат. Коррекцию многие ждали, пока цена в рост шла уверенно. Покажут в СОТ отчётах желания в откате, по опционам...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, данное движение пока что вызывает у меня сомнение. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...
Данные nonfarm в целом вышли нейтральные. Безработица осталась на уровне 4,2%, а число новых рабочих мест составило 177 тысяч, что не такой уже негатив, но всё равно не дотягивает до средних 200 тысяч. И главное новость отыграли верно, пара EURUSD...
EURUSD Я в начале недели рисовал ГиП и говорил что рынок любит не просто симметрию а идеальное повторение. По этому можно только дополнить что голова к 1574 была построена быстрым ростом и таким же снижением. Потом что справа что слева был флет в...
Ага, такой ожидаемый, что части депозитов многие теперь не досчитываются. Я после стопа, в конце роста на ночь продала тогда. Только вот подкинуло меня что то среди ночи, и зафиксировала значительную часть продаж. Ну а оставшуюся утром. И, понятно,...