Я поэтому 4 разных поставил. Просто на крипто ранке что было из активностей, те и запустил. Некоторые вообще ноунеймы и толком инвестиций нет, но хоть сайты более менее нормальные и в телеграмме активность высокая. Но именно этот Open ledger...
ОЗ+КТЛ можно фиксировать сегодня и на gbp/usd и это может обеспечить нам уже сегодня выход в район КТЛа, а это 1.2320. В случае такого сценария, на откате можно будет искать покупки и это главный мой сценарий на сегодня - завтра. Но так же, если...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10258. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Доброго времени суток! По йене сейчас много интереса находится на 144-ом страйке, но тут нужно учитывать, что это июнь месяц, а значит перед спуском туда вполне могут посетить не только район 162, где буду рассматривать первые продажи USDJPY, но и...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...