#EURUSD (Евро / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для анализа три рабочих...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD сохраняет пока бычье настроение не смотря на коррекцию. Пока пра торгуется не далеко от сопротивления 1.8380, быки продолжают давить на пару. Так же ара торгуется выше ключевого уровня поддержки 1.8310 которое...
GBP/USD. М5. Когда видим вот такую картинку на графике, то можно входить повышенным лотом или сразу на треть, половину депозита в сделку и будем постоянно в неплохой прибыли. А она появляется очень часто. За одно такое движение депозит может...
Да какой уж тут задор, когда только успеваешь с ночной смены в очередную ночную выходить! Я думаю у тебя это из-за отсутствия нормального отдыха. А у меня азарта как такового нет. Но есть страх. Какая-то боязнь подвести команду наверное. Я хочу...
Вышли данные по ценам производителей США и всё-таки добили уровень 1.03. Причём по фунту такая бычья активность не проявляется, только EURUSD хорошо идёт в рост. Я подозревал, что рост пары продолжиться пока не пробит уровень 1.0240 и я не ошибся....