Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0254. На случай снижения графика до 1.0192, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0316....
Всем приветик! Да ну, ты что. У нас тут полная безопасность и спокойствие. Мы даже когда по месту выходим/выезжаем даже двери не закрываем. Мы арендуем дом с прудиком. Соседи есть, конечно. Мы живем в небольшом городке. На окраине. Часть леса за...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера получили очередное обновление минимумов, но все-таки ниже 1.21 так и не вышло закрепиться. Да и оставили пин...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. С тех пор, как пара торгуется ниже отметок 1.07449, я считаю, что пара уже перепродана. Я не представляю, на чём укрепляется сейчас доллар. Я ждала, что доллар укрепляется...
Хороший подход как не ковыряться почему оно так вышло и вообще почему сегодня цена пошла в противоположную сторону. Обычно такой разбор полетов происходит уже после того как поймал минус на депозит или вообще слил его полностью. Но ведь если есть...