В HOT Wallet 6 февраля либо откроют клейм токена $SCORE, либо даже запустят его листинг. На данный момент сделать минт и получить токены уже нельзя. У людей в среднем вышло 200-400 монет. Точных правилах не знаю, но вроде бы как нужно было...
Доброе утро. Теперь понятна ваша тактика торговли, спасибо за разъяснения. Могу пожелать удачи и прибыльных сделок побольше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера так и не смогла пробить уровень сопротивления, который образовался в...
GBPUSD Пара с начала дня активно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Вчера сильное сопротивление по евро у меня было в районе 1.0535, сегодня же в случае обновления вчерашних максимумов скорее всего можно будет ждать дальнейшего роста к 1.0585. Сильно выше без обновления отчетов СМЕ пока не вижу. По вчерашним...
Приветствую и прибыльной торговли! А вот все, на росте пары GBPUSD поставил крест и вчера похоже мы видели ее пик. На текущий момент пара уже ниже уровня сопротивления 1.2447 и это сигнал к продажам и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А...