Добрый вечер, Pathfinder-fx! Да, откат какой-то вялый вышел, пробиться то выше 1,3916(вращение разворот 2/8) пробились, а вот до сопротивления 1,4038(дно канала 3/8) так и не дотянули, ну да ладно, откаты всё равно не торгуем, всяко разно ожидал...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 64.90 и сейчас торгуется по цене 64.65....
По паре EURCAD торгуемся сейчас на уровне 1.5743 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как мы находимся под уровнем сопротивления 1.5773. При этом немногим выше, на уровне 0.5838 находится еще и потолок торгового диапазона по...
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...