#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
Приветствую. По CADJPY идёт как мне представляется глубокая коррекция. Первая волна. Дальше я ожидаю выход цены выше уровня 111.50,и далее разворот пиком. И движение вниз уже будет являться второй волной. В направлении нисходящего тренда....
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.7992. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Я не являюсь вашим контрагентом. Ожидайте, когда вам переведут средства или откроется диспут и тогда другой контрагент переведет вам деньги или сделку отменят и вернут залог на...