Ты ошибаешься, Серёжа. Многие трейдеры торгуют мажорные валютные пары, а кто-то вообще сидит на одном торговом инструменте. К примеру, есть трейдеры кто торгует только золото или например только EUR/USD. Каждая валютная пара имеет свой характер...
Для долгосрочной работы фунт точно для себя сейчас не рассматриваю, разве что на короткие дистанции и то со стопами. У него слишком непредсказуемые движения, которые могут слишком быстро вынести депозит. Евро никуда не спешит. Пока он надумает...
Смею высказать предположение, что у нас разворот таки на рынках начался. Это означает, что и криптовалюты повалятся вместе с американскими рынками. Я ожидаю продолжение падения #Bitcoin уже в понедельник как откроется американская сессия. Потому...
Вы оказались правы и USD/JPY продолжила свой рост . Но тут, такое дело, по всему рынку пошли, более чем, серьезные настроения на укрепление американского доллара, но, при этом, очень часто бывает, что USD/JPY живет своей жизнью, отличной от других...
Наверное, тут можно сказать, что каждому своё или... Мы озвучиваем одно и тоже, но разными словами. Мы с Вами молодцы, дождались терпеливо, наших глубин и не смотря на настроения на продолжение снижения, все таки, купили там этот кросс, как и...
sarmanin Номер счета: 65849586 Пароль инвестора: FSyK1D1y Сервер:...
У нас на часовом графике валютной пары евро доллар. Как видите падение цены продолжается. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16243. Как видите скользящей средней находится выше цены. РСИ...
По SPX Очевидна ситуация как раз. Все ждали прорывных контрактов от поездки Трампа в Китай, ничего подписано не было. Кроме жалких 200 самолетов Боинг, которые Китай в недавнем прошлом и так каждый год покупал. Более того, по статистике на 2 год...
Ого-го, что-то ты далеко берёшь GBP/JPY. Как ты будешь стопы на таком огромном таймфрейме выставлять? Туда могут идти месяц, два, и у тебя с вопами столько набежит, что я даже не знаю. Касательно фунта — у меня это опять-таки было расширялка, и это...
Валютная пара NZD/USD вообще очень флэтовая поэтому происходит все медленно без спешки. На текущей момент цена продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 23.6% (0.59700) еще и ложный пробой оформили, а это уже сигнал на продажи и это нужно...
EUR/USD Доброго утра! Что ж, есть совпадение в плане продаж валютной пары EURUSD и в этот раз, потому что на 1.1707 имеется у меня уровень, от которого при коррекции к последнему падению можем получить реакцию. Однако работать здесь на продолжение...