Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре AUDUSD мы откатываем и даже можно сказать, чуть давим в южном направлении. Но по сути ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно воходящее движение как основное....
Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...
Я был уверен, что ты справишься. Мне было интересно, сколько времени ты будешь тянуть с этим! Эта инструкция была написана для тебя еще года три-четыре назад в дневнике у Михаила. Причем там появилась девушка, которая воспользовалась инструкцией и...
Уровень 2.0506 (Мюррея 4.8) сработал. Медведи не могут справиться с этой поддержки с начала прошлого месяца. Возможно, им поможет Банк Англии, если его решение по процентной ставке даст повод для распродажи британского фунта. Пока же наблюдаем...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут есть вариант формирования формации ГиП, и для формирования правого плеча необходимо получить сейчас, прежде всего, снижение GBP/USD ниже 1,3320, что отправит к основанию фигуры к 1,3240. Отскок от 1,330 даст...