Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня преимуественно порастаем и уже обновляли вчерашние максимумы. К тому лично я не исключаю...
На мой взгляд, если что то и не получается на NZD/USD, так это нормального коррекционного снижения, пару, чуть ли не ежедневно подкидывают все выше и выше. Но мне на таких высотах, по текущему раскладу рассматривать покупки - это против моих...
Да понятно для чего. Но адепты торговли по аналитике утверждают, что это очень помогает в торговле. Видимо появился фактор на который можно списать свои убытки. Так гораздо легче переносить неудачи. Не себя же самого гнобить... Такая аналитика...
К сожалению, так все и есть ведь мы нуждаемся в приличной сумме на депозите и без этого невозможно себе представить быстрый результат. К тому же мы все завязаны именно на внешних факторах, которые мы выделяем как фактор начала и без начала кажется,...
EUR/USD Да, расширение на часовом таймфрейме сегодня нарисовали и похоже пока цена не успокаивается на достигнутом суточном максимуме на отметке 1.1370, есть шанс пойти выше сегодня - на перехай пятничного максимума на отметке 1.1382. Запас хода по...