GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном южном...
На несколько дней оставил пару GBP/NZD без внимания. За это время она действительно неплохо продвинулась в южном направлении. Продолжится ли этот процесс? Возможно, но меня смущает основание 27-ой фигуры (Мюррея 2.8). Неслучайно у этой мощной...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5680. Если все...
Один крупный риск ради быстрого закрытия кредита чаще всего убивает депозит. Долг подталкивает к эмоциональной торговле. Рабочий путь — спокойно торговать по стратегии и постепенно гасить кредит частями. Реклама создаёт иллюзию лёгких денег, но...
Привет, Дядя Фёдор! EURUSD, H4. Да, на юг более охотно идёт EURUSD, чем вверх. Я уж и не думаю, что будет рост. Развернулись в последнем зигзаге не плохо на юг, с долгоиграющими последствиями, как мне кажется. Поддержка на 1.1559 в силе, уже туда...