Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8917. В случаи роста цены до 0.8960, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8874. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Привет. Начнем с того, что волатильность движения валютной пары, пока фиксируется между стоимостью 1.1265 и 1.1381. Я взял для торговли данный диапазон. Но смущает немного следующее. Общая картина с того момента как котировки начали снижение от...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5327. Последняя свеча закрылась на 0.5325. Четкое направление вниз...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8410 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там, по сути, много факторов сработало, и на этом EUR/USD и отросло от 1,1280. По сути, первым дал возможность роста Трамп со своими новыми пошлинами, а далее позитив по деловой активности во Франции, Германии и в ЕС...