У меня тоже был, да собственно и есть блокнот, где ведутся записи по основным торговым инструментам, в нем я фиксирую уровни, чтобы не забыть, так же если не торгую несколько дней, отмечаю, где именно произошло открытие и закрытие цены на том или...
Благодарю Валерий, правда у меня не всегда, получается торговать профит, но вот например на этом скрине очень хороший результат отработанных сделок. Это прошло недельный результат, на тот момент кстати я не работала с парой NZDUSD, в отработке как...
Привет Алексей, ну что, не пробила твоя пара уровень 1,1680, отбилась от него и снова начался нежеланный рост. Сама вся во внимании по EURUSD, но все же сегодня с ней работать не буду, пусть еще подрастет, тогда начну искать вход в продажи, а...
Привет Дима, наконец-то добралась до этого раздела, пока отвечала в других, с момента последнего сообщения в этой ветке прошло уже несколько недель. Ты прав, у нас серьезное расхождение во времени, я в основном отвечаю днем сейчас, у вас это ночь.)...
Да по тем сделкам я уже давно зафиксировала профит, даже получила несколько убытков при повторном входе, включая основную сделку по Silver, которую открыла 0.5 лота по ошибке. Сейчас торговля более плавная, работаю минимальным лотом, еще несколько...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 80500. И да - пока пара выглядит браво в плане роста. Что в целом имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в двадцать...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Тут цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 4598,80, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры...
GBP/USD Доброе утро и отличной торговли! Котировки пары GBP/USD демонстрируют консолидацию после вчерашнего падения и закрепления ниже пятидесятой скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом нисходящая уклон по паре сохраняется и пока...
Привет Сергей, что-то такое слышала, но о том, что данные счета можно привязать к бонусам, о таком не знала. Мне не так важен набор торговых инструментов, как важно отсутствие свопов по торговым парам. Если есть такие счета, я обязательно...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
Сергей, приветствую! Судя по твоей расширялке на NZD/USD - ты роста ждешь? Сейчас кинула взгляд на свой дневной график, скорее всего - я присоединюсь к твоим ожиданиям. Текущая котировка пары - 0.5902. Что просматривается по дневному графику по...