...
Наташа, я тебя тоже приветствую. Считаешь ли ты меня коллегой? Спасибо. У меня сейчас, как-то, интересная ситуация: хотя у нас USD/CHF достали верха расширялки, но идут в откат. То есть не стали закрепляться, поэтому я даже не знаю, значит ли это,...
EUR/USD. Володь знаешь, я ведь тоже сегодня читала эту валютную пару в пользу роста. Прям, учиталась до самой корки ведь, но видишь никакого толка по итогу не получили, а именно рост не последовал. Правда, тут стоит отметить, что фактически на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3580 и возле уровня дневного Pivot 1.3556. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3560...
Да не пошли мы на север на USDCAD, но в принципе сегодня есть день у нас последний на неделе, в который и сходить можно бы было. Был бы только катализатор какой-то, без него туговато двигаться конечно, впрочем сама сессия Американская уже может...
USD/CAD Добрый день. На сегодня, более точно исполняет технические прогнозы валютная пара USD/CAD. Это объяснимо тем, что здесь, как правило, мы получаем своевременно и полно всю палитру технических сигналов для определения дальнейшего движения....
С одной стороны по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. Но с другой стороны надо отметить, что локальное нисходящее движение уже сломано. При чем и сегодня получилось не плохо провалиться, потому что...
По факту, текущий ценовой рост USD/CHF, который начался от поддержки 0.7777, остановил объёмный уровень 0.7847. Если сейчас курс прямо отсюда пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств зона накопления объёмов 0.7812 не будет пропускать цену...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара в жестком флете, но все же протестировала...
#Bitcoin Котировки главной криптовалюты с утра пораньше неожиданно стрельнули к 80000.00, но закрепиться выше пока не удалось. Главное слово тут пока, поскольку после незначительного отскока вниз к уровню поддержки 78362.00 рост возобновился. Пока...
Ну если бы я ориентировался на недельный график, то я был бы в шоколаде, можно даже и не чего не делать, но пока торгую на пяти минутах и считаю что это на много эффективней, так хоть каждый день что то капает, вот четыре доллара набил и то пол дня...