Локальный ценовой диапазон можно сузить. На какое-то время его границами могут стать уровень поддержки 1.0374 (Мюррея 1.8) и основание пятой фигуры (Мюррея 2.8). Центром этого коридора можно обозначить уровень 1.0438 (Киджун H4), у которого быки и...
Добрый вечер! Трейдер Bogatov22. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD на временном тайме Н4. Да, всё верно, с открытием рынка курс торгового инструмента начнёт двигаться вверх. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Думаю, что на этот...
Так я не раздражён а просто поинтересовался. Хорошо, если было не до торговли в этом году, тогда в прошлом году сколько заработал и накопил капитал? Мне, вообще интересно, ты сам умеешь торговать по системе Smart Money? Я, торгую по классическому...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.79599 и 1.79594. Это...
Всем привет! С открытия торгов нефть (CL) пытались вверх тащить, однако цена отскочила вниз от пары МА и средней Боллинджера, это район 69,78/91. При этом пока что RSI со стохастиком вниз смотрят, но слабовато. Ещё и бычья бабочка имеется и, пока...