Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...
Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...
Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Тут с тобой полностью согласен, при всей красоте дальнейшего роста актива GBPUSD нет той самой ликвидной области, от которой можно было бы рассмотреть покупку. Пока имеем сильную свечу (баевскую) расширения вчерашней торговой сессии, но не...
Как новостной портал и ресурс, с помощью которого, по сути, и производят большинство новостных вбросов, на которые и реагирует рынок, его вполне себе стоит периодически мониторить. Ну а «кровный враг» он Трампа или нет, то тут уж и не так важно по...