NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место продолжение нисходящей тенденции предыдущей недели. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по...
Отличные движения по нефти, только зарабатывать деньги. Если прогнозировать и опираться на индикаторы, возможно не очень получается зарабатывать на этих движениях. Особенно проблемно торговать по прогнозам. Если торговать внутри дня и опираться...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
#GOLD Ну вот снова ушли ниже 2670, на уровень 2660, и вот видишь упал доллар США сейчас совсем на немного и золото упало следом, а у меня по всем парам с долларом США ожидается падение доллара США, можем увидеть как минимум 3-5% падение можно...