NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Ну сегодня совпало, правда я с утра переустановил советника на оба терминала и результаты совпали. Так что пока вижу выход в том что буду с утра переустанавливать советника по новой. Главный его плюс что он, как Геркулес не подхватывает старые...
Здравствуй. Начнем с того, что котировки торговой валютной пары USDJPY при краткосрочной торговли снижаются. С того момента, как крупные игроки смогли заполучить актив по стоимости 158.80 сформировался нисходящий тренд. И на протяжении...
В течении дня лучше всего шортить по паре EURNZD, так как тренд выходит нисходящий. Выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ несутся в южном направлении. Все состоится тип-топ, а падение...
Не знаю как у вас, а я одно время тоже подсел на хайповые проекты. Их было очень много и одно время на крипте. Можно было собрать на кранах немного крипты и вложиться в хайп проекте и получить первую выплату с удвоением, а вот на второй в основном...