Приветствую! Фунт потихоньку идет вверх, почти коснулись сопротивления на 1.2994, а это уже серьезный рост. Вышли красные новости по США и фунт снова пошел вверх. Политика президента США пока негативно влияет на доллар, ответные пошлины вводятся и...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
Для того что бы не рисковать своими деньгами можно попробовать повторить данный челлендж в тестере стратегий. Сделать сто долларов на демо счете и прогнать их в тестере с конечной целью в сто тысяч, на ускоренной перемотке, при использовании своей...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/USD думаю продолжим еще восходящее движение. Вчера при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой к отметке 0,6260 и отбились от этого уровня вверх, еще и пинбаром на...