AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
Ой, ну я в неделю от 10 тысяч имела и несколько пару раз даже 30 тысяч получалось и все без торговли, напрямую. Было дело, много писала я много. Кредиты свои и не свои выплатила. Типа как акции, почем купила и сиди, держи пока не подорожает? Либо...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...
Но сам факт что не придется отрабатывать минус. Держать можно подольше чем покупки да и объемами можно тоже немного побаловаться. Конечно на этой положительной комиссии не заработаешь, но и отрабатывать не нужно. Сам очень быстро могу нагнать...
Доминируют медведи по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной...