А с чего вдруг появятся новые и интересные подходы или предложения, если игра в трейдера ограничена бонусами? А бонусы каждую неделю только снижают. Вот и остается то, что люди умеют лучше всего - играть агрессивно и быстро. Если ранее, можно было...
И тебе успешного дня, коллега! Да при общем снижении средних цен, видно, что формируется коррекция вверх. При чем, судя по взаимному расположению скользящих видно, что пока нельзя сказать, что повышение будет очень продолжительным вверх. Но вместе...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
EUR/USD, D1. Так и сигналы тоже сильные, которые на RSI у меня в подвале. Несколько дивергенций на дневном графике в одном сигнале. Поэтому и разворачиваемся. Бычий потенциал по-прежнему в приоритете, и ожидаем его реализации вплоть до уровня...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.80100. Думаю, что туда цена сделает свое движение....