Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1048. Четкое...
Самый верх волатильности - 163.99 и самый низ - 160.75 получаем на сегодня для валютной пары EURJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 162.85 и торгами над 162.37 можно говорить исключительно...
Приветствую, Sterh111! Я все же не рассматриваю вариант того, что Трамп каким-либо законным путем сможет выдавить Пауэлла с его поста, а вот морально давить вполне себе может, чем и пользуется уже который месяц, продолжая морально давить на Пауэлла....
Нефть марки WTI Привет, Влад! Да, ты прав! По нефтью последнее время торговать без стопа крайне опасно. Дело в том, что цена в течение одного торгового дня или даже в течение нескольких торговых часов может упасть или улететь на 300 пунктов....
Многие говорят, что на Форексе денег нет - но так рассуждают те, кто либо слил депозит, либо даже не пробовал. Правда в том, что деньги там есть, просто они перетекают от тех, кто действует на эмоциях, к тем, кто торгует с холодной головой. Я не...