Ага, на демо я сегодня тоже к моему удивлению взял 90 долларов, но там правда фунт и евройена имеются и справедливости ради день довольно трендовый получился, так что можно было даже больше брать. А вот как оно будет дальше, то еще буду проверять,...
USD/CHF Н4 Котировки пары на сей момент преодолели поддержку на уровне 0.7936 и сейчас пробуют закрепится ниже данного уровня. Скользящая средняя в качестве сопротивления находится выше котировок и это может послужить поддержкой южного настроения...
EUR/USD Вчерашние продажи доллара США способствовали восстановлению евро в паре с ним. Оттолкнувшись от поддержки в районе уровня 1.1460, пара вернулась к сопротивлению в районе уровня 1.1600, которое пока успешно справляется со своей задачей. Тем...
EUR/JPY, технический анализ. Я в лонгах сижу. Сделку после вскрытия сопротивления "Бриллианта" рассматриваю как трендовую, а фигуру как модель продолжения тренда. Если я прав, то до конца торговой недели быки, по идее, должны будут протестировать...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCAD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...