Ещё раз приветствую Вадим. По валютной паре EURUSD ситуация практически такая же как и по GBPUSD. На открытии Лондонской сессии на часовом графике получили "медвежье поглощение" в районе круглого ключевого уровня 1,0300. Посмотрим отработает ли...
Сaesar-12 Номер торгового счета (логин): 65444470 Пароль инвестора: WB7r7sMs Сервер: InstaForex-1Demo.com trader-lancelot, ты же на форуме. Подтверди пожалуйста счет, чтобы я мог начать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...
По крупным счетам решил торговать вручную по ТС Silver Bullet , статистика которую вел почти весь прошлый год по этой тс не дает покоя)) Вообще планировал именно так, но за два дня по этой тс слил весь профит который до этого наторговали советники :...