Доброго времени суток. Пока цена AUDUSD не хочет толком идти ни в какую из сторон и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам, а когда текущий набор дойдёт до стадии своего логического завершения, то тогда я...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Очень хочется ругаться.... Ты должна минимум 3 дня проторговать... Первый день ты 2 сделками делаешь 8 процентов , второй день - все это сливаешь , третий день - идешь за новым аккаунтом... Все уже придумано ... Попробуй создай на компе еще...
GBP/JPY. Эх, не к добру всё-таки вчерашняя дневная свечка показала такой хороший юг. Если говорить в пунктах - то мы в течение вчерашнего торгового дня снизились на целых 330 пунктов. Но, я всё-таки буду рассматривать продолжение юга всерьёз только...