У меня здесь появились идеи на счёт дополнительного заработка, но увы уже поздно и этим видом надо заниматься с определённым подходом и заранее готовить площадке. Может на следующий год займусь этим видом деятельности, этот вид деятельности скажем...
GOLD Приветствую, коллега! Вы правы, как всегда, оказались. Север открыт и похоже, что на долго, сегодня новый исторический хай на 3037.82, ну еще немного осталось до цены 3400, которую уже определяют целевой на этот год. Я все еще покупаю, но это...
SUI/USDT: Возможный разворот от поддержки и движение вверх Лонг от $2.2414, стоп-лосс $2.197 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив SUI/USDT торгуется вблизи нижней границы восходящего канала и тестирует ключевую зону предложения (Order...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Объяснение того, что двигало активом некоторое время, может дать понятие того, как данный инструмент будет торговаться далее. Ну, в большей степени, и если не рассматривать возможные новостные вбросы. Вот сегодня...
Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...