Я с вами согласен, действительно может это и абсурдно звучит когда людей обзывают мошенниками которые берутся обучать торговле на валютном рынке. Но такова наша сегодняшняя реальность, практически все те кто берутся обучать трейдингу сами полностью...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по США выходят негативные статистические данные, так как в основном они выходят намного лучше, чем были в предыдущих отчетах, и только ожидания экспертов могут быть все таки завышены и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На суб крипто надо обменивать за 5 сек на сайте вроде инстаспот орг или ком не помню, но знаю что в мт4 тоже можно обменять за 5 сек. На рублевой суб заходишь и если на нём есть 1000 р то обменяешь с руб суб на биток, спот в мт4 р/биткоин за 5 сек,...
EUR/USD На м30 рисуют что-то похожее для южного сигнала, но это пока н1 не поддерживает, потому что н1 смотрит на север. А для того чтобы м30 подтвердил свой южный сигнал, надо обновить уровень 1.0891. Ну и сегодня покупатели взяли паузу, об этом...