По паре AUDJPY откат еще не закончили от роста так как минимальным уровнем отката у меня по конвертам Envelopes выступает поддержка 94.53, а пара AUDJPY сегодня показывала минимум только на уровне 94.83. Соответственно от пары AUDJPY жду еще 30...
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
Приветствую, коллега. Ну вот потому они-то и долго крутили хороводы, и вот сейчас все-таки решились, после того как Трамп сказал им там самим разбираться. А так вот пытаются изменить под это свои законы. Посмотрим, что из этого выйдет. Не видел...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
Ну не знаю, меня с самого начала пугали страшным маркетмейкеррм. Прямо как ковид Нужно разгрузиться тем кто закупался по 2500, а значит нужно, чтобы кто-то у них купил по 3500 и вот когда всё поверят в рост до 4000, цена рухнет. Так оно же не...