Ну, а чего, тот тоже обиделся, наверное и куда-то ушёл Не будет такого, так как золотом закупаются серьёзные люди, а вот продают его не очень серьёзные, ну сама посмотри, с какой радости падать? Максимум на что можно рассчитывать, это на...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Ничего из ожидаемого не случилось. Но регулятор отставил ставку на прежнем уровне. Видимо, это сказывается политика ФРС в отношении ставки, потому что они тоже не будут поднимать, до того времени как не будет...
EUR/CHF в области уровня 3/8 (0.96436). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение границы 2/8,...
Приветствую. Я сам по советникам новичок, никогда в жизни ими не торговал, терминов и настроек не знаю. Только те что Валера, посоветовал. Я думаю, что лучше вам к нему обратиться, он точнее и конкретнее ответит. Он мне подсказал, что есть позиция...
GBPJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 193.577. Медведям нужно туда попасть и оказаться...