Ну может и не заменяют, а дополняют, именно по этому ты от сливов не хочешь избавиться. Так всё и устроено, не зря же говорят: мир принадлежит терпеливым. Почему было не купить на пробой? 30 долларов, как с куста Ой да ладно тебе, нет предела...
Ты просто открой ещё одну демку и поставь, понаблюдай что будет с тейком 70. Только личный опыт тебя сможет убедить. Да уж. сегодня у меня отработал все три ордера, на агресивной депозите. Больше не знаю, но на 70 даже инста хорошо проходит. Пока...
Вот и я об этом же! Наличие финансовой подушки позволяет избегать давления, связанного с необходимостью немедленно получить результаты и соответственно прибыль. Мы говорим о пассивном доходе. В таком варианте нет необходимости думать о скорейшем...
Доминируют медведи по паре AUDNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится все...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0890. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0931....