Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 67.27. Цена последней закрытой свечи...
#CL. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...