Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас получилось не плохо провалиться и уже уходили ниже 0.8950, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлена лонговая инициатива. Но с другой стороны можно отметить, что и сейчас есть давление в южном...
USDCAD Прошлая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284. Сопротивление было пробито, цена закрылась около сопротивления 1.45508. Сопротивление выше это не протестировала цена, поэтому текущая неделя у меня приоритет был рост и...
GBPJPY Предыдущая неделя, цена росла, пробила сопротивление 188.398. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по тем причинам, что неделя закрылась выше этих отметок, то я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...