Максим, доброго дня! Согласна. По технике неплохо смотрелись покупки по GOLD / Золото / XAUUSD от зоны поддержки 2974/2963, но я так и не решилась купить вчера на ночь глядя, а с утра уже покупки открывать было поздновато. Основной рост цены...
Добавки и доработки. Касания средней скользящей ценой конечно аргумент. Первый курс трейдинга, только систем на одной скользящей я не встречал, чтоб прибыльная была, да и средний размах свечки показывает на такие текущие убытки, что мне это...
Ну это тоже нормально, ОФЗ или тем более акции - это тебе не вклад в банке с гарантированным ростом каждый день. У меня тоже облигации и акции упали, лишний повод для покупок будет, чем больше падает, тем больше доходность от этих инструментов. ...
NZD/JPY ,технический анализ. Вполне....Сейчас ситуация такая, что "плюнуть" могут в любую сторону. Что-то делать внутри канала в такой неопределенности, очень рискованное занятие . Я жду того момента , когда цена прибьется к одной из границ канала...
Не знаю, новостной ли это отскок до ретеста основного сопротивления на недельных опционах 63,85+- был или нет, но факт, что выше не смогли закрепиться и снижение продолжилось. По сути это и было основным вариантном от недельной локальной цели...