Добрый день. Пара AUD/USD начала неделю без сюрпризов, продолжив консолидацию в 0,63-й фигуре. Так что, на повестке все также выход из этой консолидации, который и задаст дальнейшее направление. Учитывая столь длительную консолидацию, может быть...
В данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия уверенно находится выше красной....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 162.847, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....