EUR/GBP. Эх, к сожалению сегодняшняя дневная свечка даже более-менее нормальную коррекцию не сделала вниз, вместо этого продолжила дальнейшее восходящее движение. С такими темпами скоро подберёмся к уровню сопротивления 0.6465. Я здесь по правде...
Пока, можно сказать, что по EUR/USD видим ту трендовую ерунду, которую торговать, практически, не возможно - на графиках наблюдаем или рост пары, или флэтовое движение в узком диапазоне. Снижения пары нет совсем. Вы озвучиваете поддержку на...
Новости конкурса трейдеров "Икс". Давайте посмотрим, с какими результатами подошли участники к завершению первого конкурсного дня. На сегодняшний вечер в конкурсе принимает участие 28 человек. Из них 11 сумели добиться положительных результатов на...
Четно говоря я даже и не жду листинга по Блуме не особо интересно, хотя я прохожу там критерии для получения дропа, может дадут пару долларов и не более того. Слишком много там людей, которые прошли критерии, а всем раздать и получится по три...
EURUSD 1.1427 можно смело залетать в продажу и продавать пара евро/дол в среднесрочной торговой перспективе до снижения к нижней границе клина, пересечение с которой будет примерно на уровне 1.1400. Среднесрочная перспектива это минимум н4 и движ в...